Самаркандский сельскохозяйственный институт был основан в 1929 году. В настоящее время он является одним из крупнейших аграрных высших учебных заведений Центральной Азии. Подробнее

Наш адрес

город Самарканд
ул Мирзо Улугбек, 77
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон доверия:
+99866 2340100

2017 год диалога с народом интересов человека 

Facebook

Спортивно – оздоровительные мероприятия

Оздоровительно - спортивная работа в Самаркандском Сельскохозяйственном институте.

В Самаркандском Сельскохозяйственном институте созданы все условия для оздоровительно-спортивной работы.
Имеются два спортивных зала:
1. Большой игровой зал
2. Зал борьбы
Имеется большая спортивная легкоатлетическая арена, с беговыми дорожками и футбольной площадкой.
Большой зал оборудован раздевалками и душевыми. На спортивной базе института проводятся спортивные кружки, по следующим видам спорта:

1. Ручной мяч (мужчины, женщины)

2. Волейбол (мужчины, женщины)

3. Футбол

4. Борьба кураш

5. Настольный теннис

6. Шахматы

7. Баскетбол

8. Оздоровительно - спортивная секция для преподавателей

Наши студенты принимают активное участие в городских, областных, республиканских и международных соревнованиях.
Садиев Фозил учащийся факультета Ветеринарии, зоотехнии каракулеводства в 2010 году 6-9 апреля участвовал в г. Карши в соревнованиях среди молодёжи по борьбе дзю-до в весовой категории 60 кг и занял 1 место. В этом же году он участвовал в Таиланде на первенстве Азии по борьбе дзю-до и занял 3 место. После этих соревнований получил путёвку на участие в Чемпионате мира по борьбе дзю-до в Африке, среди молодёжных команд.
Хазраткулов Акмал студент Агрономического факультета в 2009 году участвовал на чемпионате республики по борьбе кураш и занял 1 место. В 2010-2011 году принял участие в кубке Узбекистана по борьбе дзю-до
Эсонов Бобур студент факультета Механизации Сельского Хозяйства и Производства Продукции в 2009 году участвовал в кубке Узбекистана по борьбе кураш и занял 3 место. В 2010-2011 году принял участие в кубке Узбекистана по борьбе дзю-до
Шамиев Акмал, Рузикулов Ганишер, Рузимуродов Маъмур постоянно участвуют в областных и республиканских соревнованиях по борьбе дзю-до и занимают ведущие места.
Студент Агрономического факультета Нодиров Элёр и студент факультета Механизации Сельского Хозяйства и Производства Продукции Хазратов Отабек приняли участие в 2010 году в областном кубке по футболу, заняли первое место и получили кубок.
Команда Самаркандского Сельскохозяйственного института приняла участие во втором этапе Спартакиады 2010 среди вузов города Самарканда и заняла общее третье место. Лучших спортсменов включили в сборную команду города Самарканда, в составе которой они выступали в зональных соревнованиях «Универсиада 2010» по футболу, ручному мячу, легкой атлетике, по борьбе дзю-до.
В 2011 году в декабре студенты нашего института Агрономического факультета Худойбердиев Сухроб и Рахманов Фахриёр приняли участие в кубке Узбекистана по борьбе кураш и заняли командное 2 место.
Студент факультета Механизации Сельского Хозяйства и Производства Продукции Иброхим Саидрушон Раван Комилий принял участие 5-12 декабря в городе Ташкенте в международных соревнованиях по борьбе муайтай и занял 2 место.

Популярные краски для мастики и как их наносить
Посмотреть классные триллеры лучшие всех времен и народов

О нас | Новости | Объявления | Факультеты | Кафедры | Отделы и центры

Наши партнеры:

 

                                                                   

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fsmac9 #eef8239 #241013141550